leftRecettes - Salade d'épinard aux fraises et au chèvre

Salade d’épinards aux fraises et au chèvre (pour 4)

150 g de feuilles d’épinards frais,
150 g de fraises,
50 g de noisettes (amap),
80 g de chèvre frais de Nathalie.
Fleur de sel,
3 cuillère à soupe d’huile d’olive,
1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise (mais si vous n’en avez pas : prendre du vinaigre de cidre de l’amap, et écraser framboises ou fraises dedans.).

Préparer la vinaigrette,
Nettoyer les épinards et mélanger.
Nettoyer et couper les fraises, concasser les noisettes et couper en morceaux le chèvre.

Dressage : répartir sur la salade les fraises, les noisettes et les chèvres.
Attention à ne pas réduire en bouillie si vous mettez tout dans le saladier. Parsemer de quelques grains de fleur de sel.

Date de création : 19/04/2020 - 10:07
Dernière modification : 19/04/2020 - 10:24
Catégorie : Recettes


Prévisualiser Prévisualiser     Imprimer l'article Imprimer l'article


^ Haut ^