Menu
Présentation
Pratique
Préférences Perso

Se reconnecter
---

Votre nom (ou pseudo) :

Votre code secret


 Nombre de membres 102 membres


Connectés :

( personne )
Infos du mois
Cidrerie ouverte ce samedi 24 novembre de 10h à 13h et de 15h à 19h!
Venez déguster le tout NOUVEAU Jus de Pomme 2020, et découvrir en direct la dernière EXTRACTION DE MIEL de bruyère l'aprés-midi uniquement de 15h à 18h!
Egalement disponible à nouveau, PAIN D'EPICES, et MIELLI-NOISETTE! On vous attend nombreux!



Infos du mois

Soupe de butternut, chèvre et œuf (pour 4)

1 butternut de Pierre et Thomas
4 yaourts de chèvre de Nathalie,
4 œufs de Jean et Romain,
1 poignée de pignons de pin,
Coriandre.

Faire cuire le butternut dans un bouillon, le retirer et mixer en rajoutant du bouillon jusqu’à obtention de la consistance voulue. Rectifier l’assaisonnement. Cuire 4 œufs mollets (6 mn) et torréfier les pignons.
Passer au dressage :
Dans chaque assiette de la soupe, un demi yaourt de chèvre, un œuf coupé en 2, des pignons, des feuilles de coriandre, fleur de sel et poivre

Date de création : 19/04/2020 - 10:03
Dernière modification : 19/04/2020 - 10:07
Catégorie : Recettes


Prévisualiser Prévisualiser     Imprimer l'article Imprimer l'article


^ Haut ^