leftRecettes - Cannelés au chèvre et au chorizo

Cannelés au chèvre et au chorizo (pour 25 cannelés / 18 moules muffins) :

80g chorizo d’Elodie
100 g de chèvre de Nathalie : le tout coupé en petits cubes.
40 cl de lait de Jean Baptiste
50 g de beurre de Marie
2 oeufs de Jean et Romain (1 entier + 1 jaune)
100 g de farine

Couper en petits cubes le chorizo et le chèvre
Faire bouillir quelques minutes ensemble le lait et le beurre
Battre 1 œuf + 1 jaune
Mélanger œufs battus + farine, ajouter le mélange lait beurre petit à petit, puis le chorizo et le chèvre. Répartir dans les moules. 20 mn à 210° puis 25 mn à 180°. Laisser refroidir dans le four porte ouverte

Date de création : 19/04/2020 - 09:54
Dernière modification : 19/04/2020 - 10:00
Catégorie : Recettes


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