Menu
Présentation
Pratique
Préférences Perso

Se reconnecter
---

Votre nom (ou pseudo) :

Votre code secret


 Nombre de membres 102 membres


Connectés :

( personne )
Infos du mois
Cidrerie ouverte ce samedi 24 novembre de 10h à 13h et de 15h à 19h!
Venez déguster le tout NOUVEAU Jus de Pomme 2020, et découvrir en direct la dernière EXTRACTION DE MIEL de bruyère l'aprés-midi uniquement de 15h à 18h!
Egalement disponible à nouveau, PAIN D'EPICES, et MIELLI-NOISETTE! On vous attend nombreux!



Infos du mois

Bouchée de prunes, chèvre et herbes (pour 6):

18 prunes (en mélange mais assez charnues),
200 g de chèvre frais de Nathalie, ciboule, thym, huile d’olive (toujours à l’amap), 1 citron, paprika, sel poivre. Mélangez chèvre, 3 c à soupe d’huile, le zeste du citron, le paprika, ciboule et thym hachés. Salez poivrez. Nettoyez les prunes, coupées en 2 et dénoyautés. Dressage : mettre 1 ou 2 cuillères de mélange sur chaque ½ prune, et décorez avec 1 brin de thym. Pour l’apéro ou l’entrée.

Date de création : 18/04/2020 - 18:42
Dernière modification : 18/04/2020 - 19:05
Catégorie : Recettes


Prévisualiser Prévisualiser     Imprimer l'article Imprimer l'article


^ Haut ^