Menu
Présentation
Pratique
Préférences Perso

Se reconnecter
---

Votre nom (ou pseudo) :

Votre code secret


 Nombre de membres 102 membres


Connectés :

( personne )
Infos du mois
Cidrerie ouverte ce samedi 24 novembre de 10h à 13h et de 15h à 19h!
Venez déguster le tout NOUVEAU Jus de Pomme 2020, et découvrir en direct la dernière EXTRACTION DE MIEL de bruyère l'aprés-midi uniquement de 15h à 18h!
Egalement disponible à nouveau, PAIN D'EPICES, et MIELLI-NOISETTE! On vous attend nombreux!



Infos du mois

Philippe CARRERE
Eleveur à Malaussnane (64)
Canards gras: foie gras, confit, rillettes et pâtés, plats cuisinés, produits frais, paniers gourmands


Site internet
Présentation mise à jour le 13/10/2015


C'est à Malaussane que se situe l'exploitation agricole.
Les canards sont élevés en liberté dans des prairies bordant une rivière "Le Luy de France" (d'où notre nom).
Après 4 mois de liberté, ils sont gavés pendant 15 à 20 jours au maïs en grain produit sur l'exploitation.

Ces conditions d'élevage garantissent la saveur des conserves dans la plus pure tradition artisanale.

Toutes les conserves sont cuisinées et préparées avec amour et tradition selon les recettes de grand-mères.

Date de création : 13/10/2015 - 16:31
Dernière modification : 21/10/2020 - 15:56
Catégorie : Viandes, poissons, oeufs


Prévisualiser Prévisualiser     Imprimer l'article Imprimer l'article


^ Haut ^