Menu
Présentation
Pratique
Contact et plan d'accès Préférences Perso
|
Viandes, poissons, oeufs - Philippe CARRERE - Canard gras, dindes, pigeons
Philippe et Baptiste CARRERE - Les délices du Luy de France
Eleveur à Malaussane (64) Canards gras, pigeons, dindes: foie gras, confit, rillettes et pâtés, plats cuisinés, produits frais, paniers gourmands Site internet Présentation mise à jour le 29/11/2020 Après de nombreuses générations Philippe Carrère, en 1986 débute le gavage de canards gras et Baptiste le rejoint en 2009. Après 4 mois de liberté, ils sont gavés pendant 15 à 20 jours au maïs en grain produit sur l'exploitation. Ils cultivent 35 ha de maïs qu'ils stockent directement après récolte dans un grand silo, le maïs ne subit aucune transformation. Philippe et Baptiste gavent 200 canards par semaine qu'ils transforment intégralement sur la ferme. Les dindes sont élevées dans les Landes, les pigeons à Monségur, ils sont abattus et transformés à la ferme. Ces conditions d'élevage garantissent la saveur des conserves dans la plus pure tradition artisanale. Date de création : 13/10/2015 - 16:31 | Producteurs.trices
Fruits et légumes
Produits laitiers
Viandes, poissons, oeufs
Boissons
Et aussi... |