Pauline MURATI - Pasta MuratiProductrice à Laroin (64)
Pâtes fraîches, gnocchis, pâte à pizza, tiramisu
Productrice de pâtes fraîches artisanales, son produit est réalisé dans la pure tradition italienne.
Soucieuse des problèmes de santé et d'environnement, elle a choisi de ne travailler qu'avec des produits bio.
Elle a d'ailleurs obtenue la certification agriculture biologique en juillet 2017.
Pauline utilise de la farine de blé tendre bio de Bougarber ainsi que des œufs bio d'une ferme située à moins de 20 km (pas moins de 8 œufs au kilo).
Tagliatelles, spaghetti, fusilli, caserecce ou tagliolini, nature ou au basilic, thym, ail, piment d'espelette, encre de seiche ou curry, il y en a pour tous les goûts! Afin de compléter sa gamme, elle propose également des pâtes fraîches à la farine semi-complète bio, au petit épeautre bio ainsi que des boules de pâte à pizza bio.
Présentation mise à jour le 03/12/2017